收藏
回答

开发工具预览和真机调试都可以正常打开,体验版进去以后白屏?

日志无报错信息 一阵头大

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • fuq
    fuq
    2019-09-06


    2019-09-06
    有用
    回复 2
    • V.Xun🌙
      V.Xun🌙
      2019-09-06
      查一下app.js
      2019-09-06
      回复
    • fuq
      fuq
      2019-09-06回复V.Xun🌙
      var platform = null; "undefined" != typeof wx && (platform = "wx"), "undefined" != typeof my && (platform = "my"); 这里的问题吗?
      2019-09-06
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-09-06

    开发者工具预览 和 真机调试 都是 你开启了不校验request域名的。体验版却不是。

    2019-09-06
    有用
    回复 4
    • fuq
      fuq
      2019-09-06
      我关掉了 工具里面能正常访问到页面
      2019-09-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-09-06回复fuq
      体验版 你打开调试看下
      2019-09-06
      回复
    • fuq
      fuq
      2019-09-06

      麻烦帮忙看看我评论里的那张图 看看是什么问题

      2019-09-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-09-06回复fuq
      你搜下 getApp().core
      2019-09-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签