收藏
回答

自定义小程序顶部navigationStyle:custom设置页面

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.6.7 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

通过app.json设置navigationStyle:custom以后,所有的页面都需要自定义顶部,但是小程序只有部分页面需要使用自定义头部,其他页面是默认的顶部就自己做了默认的顶部,然后使用下拉刷新的时候IOS下拉幅度不大时下拉的三个点会被header覆盖

- 希望提供的能力

希望能让navigationStyle:custom变成page.json中的配置项,配置以后当前页面的模式为自定义顶部,其他页面还是app.json中配置的或者是默认的顶部加标题。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-25

    你好,类似的反馈已收到,后续会提供相关的能力满足开发者的需求,另外建议后续可经过搜索找答案

    2018-09-25
    有用
    回复 8
    • Whistle
      Whistle
      2019-04-18

      请问这个问题支持了吗 ?


      希望贵团队考虑一下小程序引用插件页面的问题,如果小程序设置为 navigationStyle:custom,就会导致这个小程序引用的所有插件的页面直接也没有顶部。

      2019-04-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-18回复Whistle

      已支持单页面配置导航栏
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/app.html

      2019-04-18
      回复
    • 庞帅帅
      庞帅帅
      2019-04-24回复疯狂的小辣椒

      虽然这个问题可以在单个页面自定义导航栏了 但是 在安卓系统里面自定义导航栏里面的文字是靠左侧的,苹果手机是靠中间的 希望你能能给一个属性 可以自定义这个样式  最后还可以自定义文字 虽然这个文字在json中可以设置 但是能不能用JS传到的值 然后用插值表达式应用


      2019-04-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-24回复庞帅帅

      这个是安卓和ios特有的UI,没办法设置的哦

      2019-04-24
      回复
    • 庞帅帅
      庞帅帅
      2019-04-25回复疯狂的小辣椒

       嗯。谢谢 大佬 方便加个微信嘛 (●'◡'●) 或者QQ

      2019-04-25
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容