收藏
回答

当在调用chooseImage的回调中函数中, ios手机中无法正确显示showLoading?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showLoading/wx.chooseImage 微信iOS客户端 7.0.8 2.8.3

当在调用chooseImage的回调中函数中, ios手机中无法正确显示showLoading?


预期结果是在拍照返回后, 显示loading; 但是在微信开发者工具中是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-12-02

    然而12月份了,还是没有修复

    2019-12-02
    有用
    回复
  • Caico
    Caico
    2019-11-22

    我也遇到了

    2019-11-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-09

    加个延迟?

    2019-10-09
    有用
    回复 5
    • 💋
      💋
      2019-10-09
      有没有兴趣回答个问题,嘿嘿
      2019-10-09
      回复
    • aqaq
      aqaq
      2019-10-09
      这个方案, 我在别的帖子看到了; 现在我想知道官方修复的大概日期;
      2019-10-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-09回复aqaq
      会尽快修复
      2019-10-09
      回复
    • z.song
      z.song
      2019-10-26
      我都排查两天了 原来是微信自己的问题……
      2019-10-26
      回复
    • 香蕉橙子大柚子
      香蕉橙子大柚子
      2020-01-03回复是小白啊
      已经从去年拖到今年咯,还是有这个问题,这个修复问题的速度是真的有点慢了。。
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签