收藏
回答

小程序页面回退为什么不支持数据回传,支持一下很难吗!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug navigation 客户端 navigation navigation

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


小程序页面回退为什么不支持数据回传,支持一下很难吗!真坑爹。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-06-06

    可以获取上一页的page对象,然后再进行setData等操作。

    2019-06-06
    有用 1
    回复 2
    • zz
      zz
      2019-06-06
      android 用 Intent 可以进行数据回传,在小程序上官方提供一下接口很难吗。


      2019-06-06
      回复
    • 2019-06-06回复zz
      var pages = getCurrentPages();
      var Page = pages[pages.length - 1];//当前页
      var prevPage = pages[pages.length - 2];  //上一个页面
      var info = prevPage.data //取上页data里的数据也可以修改
      prevPage.setData({key:value})//设置数据


      2019-06-06
      1
      回复
登录 后发表内容