收藏
回答

如果页面本身url含有参数,转发设置的参数就无效

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 onShareAppMessage 微信iOS客户端 6.6.3 1.9.91

return {

title: '',

desc: '',

path: '/pages/expertDetail/index?userIdA=123'

}




如果本页面本来url中就是/pages/expertDetail/index?params=abx'形式的

转发后  无法在


onLoad (options){

    console.log(options.userIdA)

}


获取到userIdA

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-04

    不能获取到指的是没有这个参数吗?我这里没有复现你的问题,麻烦确认清楚是否还有未描述完整的信息。或者提供一个完整的能重现问题的 demo。

    2018-03-04
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-01

    没有这样的逻辑。

    2018-03-01
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-04-20

    可以自己添加转发参数,但是会覆盖掉进入此页面通过wx.navigateTo()设置的参数

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 林滔a
    林滔a
    2018-04-20

    Hi,楼主,怎么好的?

    2018-04-20
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-03-02

    我要转发的页面是通过

    wx.navigateTo({
     
    url: `/pages/expertDetail/index?openId=${event.currentTarget.dataset.openid}&userId=${event.currentTarget.dataset.userid}`
     
    })

    打开的



    我想转发本页面并带参数

    return {
     
    title: '',
     
    desc: '',
     
    path: '/pages/expertDetail/index?userIdA=123'
     
    }



    然后并不能获取到

    onLoad (options){
     
        console.log(options.userIdA)
     
    }


    2018-03-02
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-03-01

    @官方

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 呃
    2018-03-01

    关注下

    2018-03-01
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-03-01

    肯定会存在这种场景,难道没有做这种处理???还是说需要特殊处理。求官方解答

    2018-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容