收藏
回答

小程序实际所提供的服务属于尚未开放的服务类目:海外医疗?

AppID
gh_a4cd76b52392

我公司小程序中并有医疗项目,也没有海外医疗的项目,不知道为什么老是审核说不通过。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 土豆
    土豆
    2019-10-24

    谢邀。官方说了,就整改下重新提交发布吧

    2019-10-24
    有用 1
    回复 1
    • 万先生爱次鱼香肉丝
      万先生爱次鱼香肉丝
      2019-10-24
      谢了,技术说可能是缓存关系,所有相关医疗的内容都删掉了
      2019-10-24
      回复
  • DuDuDu
    DuDuDu
    2019-10-24

    海外医疗是无法上线的

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2019-10-24

    你好,经核实,贵方小程序:1.代码确实涉及提供海外医疗相关服务,属于尚未开放的服务类目,建议自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均移除:相关内容(详图如下);2.涉及多家医疗机构医生提供在线咨询问诊服务,需补充选择医疗-互联网医院类目

    2019-10-24
    有用
    回复 2
    • 万先生爱次鱼香肉丝
      万先生爱次鱼香肉丝
      2019-10-24
      技术版本上错了,这个是之前的版本,有可能是缓存关系
      2019-10-24
      回复
    • 万先生爱次鱼香肉丝
      万先生爱次鱼香肉丝
      2019-10-24
      目前界面是这样的,我让技术再传一次,看看是不是缓存关系
      2019-10-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签