收藏
回答

小程序统计数据analysis.getDailyVisitTrend接口异常

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-04-17 wx91e10e94eedbaa81

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/analysis.getDailyVisitTrend.html

analysis.getDailyVisitTrend接口

url:

POST https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiddailyvisittrend?access_token=ACCESS_TOKEN

上午调用的时候直接返回system error;貌似下午调用的时候又是OK的,奇葩了

body:{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [ss1MDa04118637]"}

入参:{"begin_date":"20190416","end_date":"20190416","scenicId":1}

ps:有正常传token

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HEART
    HEART
    2020-08-06

    同样的问题,上午没有数据,下午就有了

    2020-08-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-17

    现在还是不吗?

    2019-04-17
    有用
    回复 7
    • 2019-04-17

      现在还是不行,昨天就这样,上午不通,下午调用就OK了

      2019-04-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-17回复

      麻烦提供下appid

      2019-04-17
      回复
    • 2019-04-17回复是小白啊

      wx91e10e94eedbaa81

      2019-04-17
      回复
    • 2019-04-17回复是小白啊

      现在已经可以调用了,不知道明天会不会还是这样,上午不通,下午就通

      2019-04-17
      回复
    • 刘杰
      刘杰
      2019-08-08
      同样的问题
      2019-08-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容