收藏
回答

微信游戏圈如何创建?

看了下现有的游戏圈文档,按照文档目前游戏内的按钮和跳转都架好了,需要一个跳转的目标,但是找了很久都没有找到游戏圈的创建途径,文档里也没有介绍,请问官方能不能给一下解决办法哇?

之前还看到一个文档关于游戏圈的404打不开了。

现有的这个文档又没有介绍全面。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-02

    请问跳转的目标指的是?按照文档描述操作无法创建吗?https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/guide/open-ability/game-club.html

    2019-12-02
    有用
    回复 5
    • Butterfly
      Butterfly
      2019-12-03
      文档里有的东西我们已经照做了,做出来的是一个跳转按钮。还差一个游戏圈链接。我们现在想问的是微信游戏圈中如何建立属于我们游戏的游戏圈 ,现在没有这个链接,也找不到游戏圈创建入口。。,emmmm
      2019-12-03
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-03回复Butterfly
      游戏圈是我们统一的,不支持自己配链接
      2019-12-03
      回复
    • Butterfly
      Butterfly
      2019-12-03回复小游戏运营专员 - 宏
      请问游戏圈是达到一定条件,官方给开启的么
      2019-12-03
      回复
    • 2020-04-24回复小游戏运营专员 - 宏
      我的小游戏 从来没有申请\创建\使用 过游戏圈,
      是不是我只要在 小游戏中 调用 wx.createGameClubButton() 
       就可以直接进入 小游戏 的游戏圈了?
      2020-04-24
      回复
    • Yingqi
      Yingqi
      2023-02-13
      您好,请问手游官方如若想入驻微信游戏圈,该如何申请呢?需要什么流程和资质么?还是说完全参照此链接中的流程,即可入驻?
      2023-02-13
      回复
  • 球球
    球球
    2021-06-22

    请问开发者怎么配置游戏圈,比如一些模块的分类显示、背景图片设置等,在哪里去修改这些呢?

    2021-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签