收藏
回答

access_token is invalid or not latest 问题咨询

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取小程序全局唯一后台接口调用凭据(access_token),微信-小程序二维码图片 微信iOS客户端 7

问题描述:2021-01-26 13:30:57这个时间点更新了token,2021-01-26 13:55:07调用接口,提示token过期,正常来说是没有过期的,微信这边能够查看这个appid的token更新记录吗?比如调用ip,调用时间?

具体详情如下:

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Get_access_token.html

1.appid:wxf3a3dfd26bb02b0e

  获取token时间:2021-01-26 13:30:57

2.调用接口提示:access_token is invalid or not latest

2021-01-26 13:55:07.183 客户端发送报文:URL:https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=41_Swv8ZLfjAnTHDztKHs5qfOEF3rrt9vzFrM5sJsBklPYn72hXHIe93e-L_G89okb-TsTb9otCVUDb6C6XNBHzywSj24unH_kZ3hj4DFk_7OeaEA74slKY-VrtoeJrxUdF42DHbSFuFxtJHTEkTTIhACAJJY

HttpHeader:Content-Type=application/json;charset=UTF-8

HttpHeader:access_token=41_Swv8ZLfjAnTHDztKHs5qfOEF3rrt9vzFrM5sJsBklPYn72hXHIe93e-L_G89okb-TsTb9otCVUDb6C6XNBHzywSj24unH_kZ3hj4DFk_7OeaEA74slKY-VrtoeJrxUdF42DHbSFuFxtJHTEkTTIhACAJJY

ContentLength:81,Content:{"scene":"ukId=iZC4rw67i1","page":"packageDetail/pages/detail/index","width":170}

2021-01-26 13:55:07.245 客户端接收报文

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest rid: 600faebb-3ec2ef6d-3fd26924"}

3.后续获取token时间:2021-01-26 14:35:52

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签