收藏
回答

微信jssdk遇到问题 config:fail,Error:invalid signature?



  1. {errMsg: "config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature [20200310 16:50:42][]", jsApiList: Array(0)}
  2. errMsg"config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature [20200310 16:50:42][]"
  3. jsApiList: []
  4. __proto__: Object

代码如下 ,真的头大 不知为啥一直出现这个问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微 博
    微 博
    2020-03-10

    现在可以了 url不一致导致

    2020-03-10
    有用
    回复 5
    • huang倩🍓
      huang倩🍓
      2020-03-24
      获取签名和jssdk初始化的url不一致导致的吗
      2020-03-24
      回复
    • 彭星月
      彭星月
      2020-03-26
      请问,URL不一致指的是?我现在遇到这个问题,无法结局
      2020-03-26
      回复
    • 微 博
      微 博
      2020-03-26回复彭星月
      我这里写的http,但是进来的时候页面的链接是https开头的,所以有问题,前后url不一致。你这个我不是很清楚,我是个小白T.T
      2020-03-26
      回复
    • 微 博
      微 博
      2020-03-26回复huang倩🍓
      不是很清楚,最好发个贴,@一下活跃的人,让他们回答~
      2020-03-26
      回复
    • 彭星月
      彭星月
      2020-03-26回复彭星月
      2020-03-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签