收藏
回答

激励视频广告奖励下发

激励视频广告实际下发奖励和后台看到的数据为什么差距比较大? 需要注意什么呢?

按照文档的说明,在“正常播放结束,可以下发奖励”的时候给用户下发了奖励。

rewardedVideoAd.onClose(res => {
    // 用户点击了【关闭广告】按钮
    if (res && res.isEnded) {
      // 正常播放结束,可以下发游戏奖励
    } else {
      // 播放中途退出,不下发游戏奖励

   }})


这样的话实际的下发奖励数和后台统计的激励视频播放量应该是一致的吧? 但实际上,我们给4个不同用户下发了奖励,而小程序后台统计的激励视频点击量只有1个,这是为什么呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • zsp
    zsp
    2019-06-28

    不是看完视频就算一个点击啊? 我以为CPM的。

    2019-06-28
    有用
    回复
  • 2019-06-27

    那个不是只判断播放结束么,四个看完了,但是只有一个点击了不是很正常。

    2019-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容