收藏
回答

激励视频报错 部分手机看不了激励视频

游戏引擎 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
微信小游戏 wxa5a5707983da059b iOS 6.7.3 2.4.2

只有部分手机看不了激励视频  在onError回调里  err对象是{} 没有错误码 没有错误信息 是个空对象 什么原因 求解

videoAd.onError(err => {
cc.gm.showMsg('拉取激励视频失败' + JSON.stringify(err));
console.log('拉取激励视频失败', err);
});

日志打印 err是{}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 先赚他一个亿
    先赚他一个亿
    2018-12-21

    上线正式版本了  然后 苹果手机 看不了 激励视频  都是加载失败 在onError给拦截了  然后 错误码不是0就是没有错误码 这个逻辑   求官方给出解决方案

    2018-12-21
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-20

    具体说明机型以及微信版本呢?

    2018-12-20
    有用
    回复 2
    • 先赚他一个亿
      先赚他一个亿
      2018-12-20

      iphone6p    微信版本是最新  ios版本是8.几

      2018-12-20
      回复
    • Peter潘
      Peter潘
      2018-12-21回复先赚他一个亿

      你好,ios8系统会产生这个报错,后续可能不再支持ios8系统了

      2018-12-21
      回复
登录 后发表内容