收藏
回答

socket task onMessage监听上限,没有取消监听的方法么?

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 微信iOS客户端 6.6.6 1.9.98
- 需求的场景描述(希望解决的问题)


    SocketTask 只有 onMessage 没有offMessage么?

    

    我怀疑是因为设置了太多onMessage导致页面报错:

    

    warning: possible EventEmitter memory leak detected. %d listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit. 11

    

    如果没有offMessage,有什么地方可以设置emitter.setMaxListeners()呢?


- 希望提供的能力


    希望是否有必要提供offMessage

    可以设置emitter.setMaxListeners()


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-05-31

    你好,后续版本会支持该特性,请关注小程序的功能更新,谢谢!

    2018-05-31
    有用
    回复 2
    • 薛定谔的bug
      薛定谔的bug
      2018-07-09

      我也想要这个功能     现在关闭了某个页面  进入另外的页面   但是onMessage 还是在已关闭的页面监听到的

       这个算是bug吗

      2018-07-09
      回复
    • xchen
      xchen
      2022-09-09
      2022年了,还是不支持吗。。。
      2022-09-09
      回复
登录 后发表内容