收藏
回答

chooseImage只选择两张图片时,第二张图片压缩没有效果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseImage 客户端 7.0.4 2.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

我是小米8手机,miui10.3.3,Android9,当chooseImage在sizeType=“compressed”的情况下,只选择两张图片的时候,第二张图片压缩效果不明显,基本没有压缩多少。


- 预期表现

两张图片都能够有效压缩





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-27

    你好,反馈已收到,我们看下,有进展同步

    2019-06-27
    有用
    回复 8
    • 顾涛
      顾涛
      2019-07-05

      你好,有进展了吗

      2019-07-05
      回复
    • 顾涛
      顾涛
      2019-07-05

      我发现偶数位(第2 4 6张)的图片压缩都没有效果

      2019-07-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-05回复顾涛

      问题定位中,有进展同步哈

      2019-07-05
      回复
    • 顾涛
      顾涛
      2019-07-31回复疯狂的小辣椒
      弱弱地问一下,这个问题有进展了吗
      2019-07-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-31回复顾涛
      我再确认下
      2019-07-31
      回复
    查看更多(3)
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-06-24

    压缩效果不明显不就是有压缩

    2019-06-24
    有用
    回复 18
    • 顾涛
      顾涛
      2019-06-24

      正常的比如说6M能压缩到100多KB,但是现在,第二张只能压缩到5M,大概就是这个意思。

      2019-06-24
      回复
    • 顾涛
      顾涛
      2019-06-24

      同一张图片,当同时选择n(n!=2)张的时候,压缩效果就很明显,但是只选择两张的时候,就会出现这个问题

      2019-06-24
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-06-24回复顾涛

      这我就不清楚啦

      2019-06-24
      回复
    • 顾涛
      顾涛
      2019-06-24回复ʚ青ɞ

      能帮忙测试一下吗,看看你那边是否也会出现这个问题

      2019-06-24
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-06-24回复顾涛

      怎么操作,代码片段只有选择图片

      2019-06-24
      回复
    查看更多(13)
  • 顾涛
    顾涛
    2019-06-24

    在模拟器上没法看出效果,得在真机上才能复现

    2019-06-24
    有用
    回复
登录 后发表内容