收藏
回答

发送红包:IP地址非你在商户平台设置的可用IP地址,如果处理?

在调用微信api发送现金红包时接口返回:IP地址非你在商户平台设置的可用IP地址;

但是也在公众号后台设置了可允许调用的ip,使用时发现还是提示该错误,请求该如何处理?

提交参数信息:

<xml>

<sign><!--[CDATA[6e03d8090f21ba9cb2a422a540e8c4ee]]--></sign>

<mch_billno><!--[CDATA[1502266401201908292528992911]]--></mch_billno>

<mch_id><!--[CDATA[1502266401]]--></mch_id>

<wxappid><!--[CDATA[wx2bdd1f54de5574fd]]--></wxappid>

<send_name><!--[CDATA[芬斯狄娜旗舰店]]--></send_name>

<re_openid><!--[CDATA[o6Fn6w-Wo1w9nOZ-1GRwyiYeAFMc]]--></re_openid>

<total_amount><!--[CDATA[100]]--></total_amount>

<total_num><!--[CDATA[1]]--></total_num>

<wishing><!--[CDATA[你那么美关注我就对了]]--></wishing>

<client_ip><!--[CDATA[114.55.205.4]]--></client_ip>

<act_name><!--[CDATA[芬斯狄娜旗舰店]]--></act_name>

<remark><!--[CDATA[芬斯狄娜旗舰店]]--></remark>

<nonce_str><!--[CDATA[SDAQ0WPSIR]]--></nonce_str>

</xml>



请问该如何处理???



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容