收藏
回答

app.json文件的tabbar里的pagePath是带参数判断的url地址

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.0 2.0.0


1.用wx.navigator能够跳转到该链接地址。2.由于没有?pageid=61的wxml,所以在写在tabbar里面的pagePath,url会无法跳转,想请问这种情况该怎么解决???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 宁波一倍网络科技有限公司
    宁波一倍网络科技有限公司
    2019-01-14

    官方自带的tabBar限制太多了,不符合需求就自己动手写个tabBar不就好了.

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 倒车侠客
    倒车侠客
    2019-01-14

    写在配置json里的是要实现什么需求。

    2019-01-14
    有用
    回复 1
    • 大大炫彩泡泡糖
      大大炫彩泡泡糖
      2019-01-14

      pagePath里的是 带参数判断的url链接该怎么做才能实现跳转


      2019-01-14
      回复
登录 后发表内容