收藏
回答

获取到已有wifi列表,可不可以获取到当前连接wifi的密码?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onWifiConnected 客户端 7.0.5 2.7.2

现业务需求,将当前连接的wifi生成二维码供设备扫描联网,但是现在找不到密码这个字段,请问这个功能是有没有?看了文档可能是看的不仔细,没有找到相关资料,请熟悉该功能的童鞋和官方大大们帮下忙,解答一下~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-06-25

    这个不支持哈

    2019-06-25
    有用
    回复 3
    • 烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      2019-06-25

      那请问,(是另一个模块的问题哈,不知道符不符合你们的提问要求),输入密码生成的二维码,设备扫描一定会进入小程序嘛?生成的都是小程序码?上面带的信息可以被设备识别出来不?拜托了拜托了~

      2019-06-25
      回复
    • hexford~🐶
      hexford~🐶
      2019-06-25

      密码写在二维码里,scanCode 接口应该可以识别出来。然后你们在连接wifi的时候填进去?

      2019-06-25
      回复
    • 烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      2019-06-25回复hexford~🐶

      反正就是把密码写到二维码里,让别的没有联网的设备扫这个二维码,再连接wifi,设备是一种考勤设备,但是我就不清楚那个设备扫了我生成的小程序二维码会怎么样,暂时还没有对接,在技术评估

      2019-06-25
      回复
登录 后发表内容