收藏
回答

录音错误 "errMsg":"file error","errCode":-10003 ?


wx.getRecorderManager()

连续录音,每隔一分钟结束录音,再自动开启新一次的录音,就会出现录音错误,

用户手机 =>   系统:iOS          客户端:7.0.8             基础库:2.9.0



const oneoptions = {

duration: 59900, //59秒录音结束  录音的时长,单位 ms,

sampleRate: 8000, //采样率

numberOfChannels: 1, //录音通道数

encodeBitRate: 16000, //编码码率,有效值见下表格

format: 'mp3', //  格式

frameSize: 200 //每200Kb分片检查一次  指定帧大小,单位 KB。

}


最后一次编辑于  2019-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • REN.
    REN.
    2023-11-20

    遇到同样的问题了,也是IOS端,请问这个问题解决了吗

    2023-11-20
    有用
    回复
  • 土豆
    土豆
    2019-10-23

    谢邀。这个没遇到过,不清楚。

    2019-10-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-23

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-23
    有用
    回复 8
    • @菇娘
      @菇娘
      2019-10-23
      https://developers.weixin.qq.com/s/4gT8ZkmS78cP
      2019-10-23
      回复
    • @菇娘
      @菇娘
      2019-10-24
      要多录几分钟的录音, 有时候需要十来分钟,会出现一次
      2019-10-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-05回复@菇娘
      hello,麻烦在手机微信上传一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      贴一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)
      2019-11-05
      回复
    • @菇娘
      @菇娘
      2019-11-05
      微信号: 13883887391  
      出现的时间:  2019-11-05
      14:40:55    14:46:02    16:37:35  16:43:42   16:49:54
      2019-11-05
      回复
    • 卢晓飞
      卢晓飞
      2019-11-13
      你好,这个问题困扰用户许久,盼复
      2019-11-13
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签