收藏
回答

生成小程序二维码sence获取

二维码生成了  但是 page中获取不到sence,纠结于是生成二维码的时候参数有问题  还是 在page中获取有问题,怎么判断问题所在

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 对方正在输入...
    对方正在输入...
    2018-11-07

    我想问下,获取scene参数是在对应的页面的onload里面获取还是在index.js里面获取

    2018-11-07
    有用
    回复
  • 阿Q
    阿Q
    2018-09-10


    我拿得到

    2018-09-10
    有用
    回复 1
    • lz
      lz
      2018-09-11

      对的  需要解码  逗号传递过来是编码之后的

      2018-09-11
      回复
  • lz
    lz
    2018-09-09

    生成代码:


    获取代码:


    2018-09-09
    有用
    回复 10
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-09-09

      其实 你可以把参数直接拼接在路径之后的,这样在onload里面就比较好获取了

      2018-09-09
      回复
    • lz
      lz
      2018-09-09回复จุ๊บ

      例如: page路径为pages/index/index

      则设置:param.put("page", "pages/index/index?rewardId=1&projectId=2&houseId=3");


      获取时:


      options.houseId

      options.projectId

      options.rewardId



      你说的是这样吗?


      2018-09-09
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-09-09回复lz

      对啊。。。我一开始也是按照文档 写的sence,然后获取不到参数,就改成这种了

      2018-09-09
      回复
    • lz
      lz
      2018-09-09回复จุ๊บ


      page不能携带参数呀

      2018-09-09
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-09-09回复lz

      好吧。  我们用的接口不一致,我用的C接口

      2018-09-09
      回复
    查看更多(5)
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-09-09

    麻烦贴下生成代码和获取的代码

    2018-09-09
    有用
    回复
登录 后发表内容