收藏
回答

API文档怎么改成**了

表示看不懂api如何使用。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 晨
    2018-09-14

    抱歉,文档迁移的确实有遗漏个别API的示例,InnerAudioContext我们补充下,如果还有其他需要补充的也可以在本帖反馈,我们一起处理

    2018-09-14
    有用
    回复 1
  • 一切归零
    一切归零
    2018-09-13

    改就改吧,为什么把示例给删了呢

    2018-09-13
    有用 8
    回复
  • 🇽 🇺 🇽 🇰 🇦 🇮
    🇽 🇺 🇽 🇰 🇦 🇮
    2018-09-13

    确实是改了,例子都删除了

    2018-09-13
    有用 1
    回复
  • 耿加稳
    耿加稳
    2018-09-14

    官方的demo好久没有更新了,可以放到吧例子放到github上吗?例子还是17年11月的

    2018-09-14
    有用
    回复
  • 2018-09-14

    今天刚要查一下视频的API,结果打开文档的那一刻,我一脸懵逼

    黑人问号????

    2018-09-14
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-09-14

    改就改吧,为什么把示例给删了呢

    2018-09-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-12

    哈?啥?你说啥?

    2018-09-12
    有用
    回复 8
    • 王迪
      王迪
      2018-09-12

      我的意思是,这新版API文档是哪个家伙搞的,在筛选智商吗?

      2018-09-12
      3
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-12回复王迪

      是哪个api出现问题啦?具体是什么问题

      2018-09-12
      回复
    • 王迪
      王迪
      2018-09-12回复疯狂的小辣椒

      并没有,发发牢骚,api文档改变不适应。 显然小程序社区是腾讯工程师主导的。

      2018-09-12
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-13回复王迪

      API页面变成把实例的方法全部罗列出来了

      2018-09-13
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-13回复疯狂的小辣椒

      点赞的统计方式改回来了?今天请假。。赶项目啦~

      2018-09-13
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容