收藏
回答

js-sdk中获取不了外部联系人id

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 获取当前外部联系人userid 微信iOS客户端 3.0.0 iphone,ios 12.4

想问下为何苹果手机都不支持这个接口,wxinvoke.getCurExternalContact,版本号都符合条件,都返回false

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-27

    您好,可以提供下机型 企业corpid 调用时间 及手机号这边看看

    2019-12-27
    有用
    回复 4
    • 戴着耳机听世界
      戴着耳机听世界
      2019-12-27
      机型的详细信息截图上有,iphone,ios 12.4,企业corpid和手机号我这边私信给你吧,万分抱歉,公司的隐私信息
      2019-12-27
      回复
    • 戴着耳机听世界
      戴着耳机听世界
      2019-12-27
      这边是试了几个苹果机型,都不行,就安卓都可以
      2019-12-27
      回复
    • 戴着耳机听世界
      戴着耳机听世界
      2019-12-27
      现在截图上的是苹果6s的
      2019-12-27
      回复
    • 戴着耳机听世界
      戴着耳机听世界
      2019-12-27
      苹果7的也是上面这种情况
      2019-12-27
      回复
  • 喋喋以喋以喋喋
    喋喋以喋以喋喋
    2020-03-17

    楼主这个问题我也碰到了,求解决方案

    2020-03-17
    有用 1
    回复
  • 羽
    2020-07-06

    企业微信js-sdk,getCurExternalContact在安卓手机上是可以正常执行的,但是在iphone上就报getCurExternalContact:fail_no permisson to execute;明显是不兼容问题,企业微信还一直都没有修复吗?

    2020-07-06
    有用
    回复
  • 戴着耳机听世界
    戴着耳机听世界
    2019-12-26

    安卓手机可以正常获取,就苹果手机不行,想问下为何

    2019-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签