收藏
回答

微信支付统一下单获得prepay_id后,调用JSAPI支付需要参与的签名参数有哪些?

在通过统一下单获得prepay_id后,调用微信内置支付一直提示get_brand_wcpay_request:fail(支付失败)

我参与签名的数据有

参与签名数据:

"appId="&return_appid&"&nonceStr="&inNonce&"&package=prepay_id="&prepay_id&"&signType=MD5&timeStamp="&inTimeStamp&"&key="&inMchIDKEY

问题主要集中在package签名参数 配置,是应该分开来签package=prepay_id,prepay_id=&prepay_id& ;还是 package=??**prepay_id=&prepay_id&;有或者是直接package=prepay_id="&prepay_id&"&参与签名


另外 统一下单中的trade_type影像后面的支付模式不? 比如二维码支付 中多了这个code_url 参数,可以直接生成二维码完成支付,如果同样用NATIVE模式下单,是否可以在取得prepay_id的情况下用JSAPI支付?

NATIVE支付下 : weixin://wxpay/bizpayurl?sign=XXXXX&appid=XXXXX&mch_id=XXXXX&product_id=XXXXXX&time_stamp=XXXXXX&nonce_str=XXXXX

sign签名需要参与签名的参数有哪些? 这些参数数据值是来源于统一支付回调数值还是自己服务器设定值?按照官方的数据一直提示原生支付URL参数错误,想必是参数没有完整

感谢各位师傅们给予帮助...



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容