收藏
回答

获取不到formid

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug form表单 客户端 7.0.3 2.6.1


<view class='formview'>点击开锁

<form bindsubmit="formSubmit" report-submit="{{true}}">

<button formType="submit" class='formbtn'disabled='{{Disabled}}' hover-class="hover-button" >

<view class='formview'>点击开锁

<form bindsubmit="formSubmit" report-submit="{{true}}">

<button formType="submit" class='formbtn'disabled='{{Disabled}}' hover-class="hover-button" >

<view class='formview'>点击开锁

<form bindsubmit="formSubmit" report-submit="{{true}}">

<button formType="submit" class='formbtn'disabled='{{Disabled}}' hover-class="hover-button" >

<view class='formview'>点击开锁

<form bindsubmit="formSubmit" report-submit="{{true}}">

<button formType="submit" class='formbtn'disabled='{{Disabled}}' hover-class="hover-button" >

<view class='formview'>点击开锁

</view>

</button>

</form>

</view>

</button>

</form>

</view>

</button>

</form>

</view>

</button>

</form>

</view>

昨天以前,还可以点击一次按钮,获取多个formid,发送多条模板消息,从今天早上开始,只能获取到一条fomid.请问如何点击一次按钮获取多条formid

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-05

    我怕你会被封,所以不告诉你

    2019-03-05
    有用 1
    回复
  • 。。。。
    。。。。
    2022-05-04

    请问这里的disabled和hover-class不会冲突吗,为啥我的有disabled则hover-class就不起作用了

    2022-05-04
    有用
    回复
  • 木鱼水心
    木鱼水心
    2019-03-09

    嗯哼 腾讯喜欢这样的

    2019-03-09
    有用
    回复
  • Duzzu😛
    Duzzu😛
    2019-03-05

    你让我想起了去交警队问交警如何给驾照买分的朋友

    2019-03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容