收藏
回答

微信H5开发 安卓手机调用拍照接口,取消拍照或者点击遮罩层整个页面点击什么都没有反应,只能杀进程?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android anrdoid 10 HONOR 20i HRY-AL00Ta 和 小米9se,华为mate20,华为mate30pro等 7.0.10

代码片段:wx.chooseImage({ count: 1, sizeType: ['compressed'],ourceType: ['camera'],success: function (res) {}})

安卓手机( 小米9se,华为mate20,华为mate30pro等)调用拍照接口,点击拍照之后,在点击取消或者遮罩层,之后卡在当前页面点击什么都不会有反应,只能杀进程。判断应该是被一层蒙层给挡住了,点击手机自身的back键即可恢复正常,但明显看到一个透明蒙层消失。

http://osptest.newchinalife.com/ydbq/fly/#/airSignOne

复现视频链接:https://v.qq.com/x/page/g3051z40idf.html

微信号:wxid_8sq7w17p0h7v22

时间点:2020/1/15 9:35

已上传日志

最后一次编辑于  2020-01-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-14

    你好,使用提供的链接未复现问题,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点,最好能提供下复现视频

    2020-01-14
    有用
    回复 14
    • Was Dong
      Was Dong
      2020-01-15
      视频链接 :https://v.qq.com/x/page/g3051z40idf.html
      2020-01-15
      回复
    • Was Dong
      Was Dong
      2020-01-15
      微信号: wxid_8sq7w17p0h7v22            
      时间点:2020/1/15 9:35
      2020-01-15
      回复
    • Was Dong
      Was Dong
      2020-01-15
      有消息?我看到其他帖子也遇到我的问题,你们说后续修复,请问下什么时候能修复这个问题?
      2020-01-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-15回复Was Dong
      在查,有进展再同步
      2020-01-15
      回复
    • Was Dong
      Was Dong
      2020-01-16回复疯狂的小辣椒
      今天有消息了吗
      2020-01-16
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签