收藏
回答

云函数代码如何复用?

云函数代码怎么复用??nodejs不是提倡工程化模块化思想吗?怎么到了这里像是个死胡同

有老司机带路吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2020-03-21

    有没有具体的代码示例,你想要复用什么呢

    2020-03-21
    有用 1
    回复
  • 无言
    无言
    2020-03-21
    写一个云函数专门放这些API,然后别的云函数callFunction
    2020-03-21
    有用
    回复 5
    • 秋天
      秋天
      2020-03-23
      callFunction是小程序端的api,服务端用不了
      2020-03-23
      回复
    • 无言
      无言
      2020-03-24回复秋天
      啊?我写了一个邮件的云函数,别的云函数用到的时候都直接调的。
      2020-03-24
      回复
    • 无言
      无言
      2020-03-24回复秋天
      不然你再看看文档?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-sdk-api/functions/Cloud.callFunction.html
      2020-03-24
      回复
    • 无言
      无言
      2020-03-24回复秋天
      云函数都能HTTP调用,咋可能服务端用不了
      2020-03-24
      1
      回复
    • 秋天
      秋天
      2020-07-09
      看到了
      2020-07-09
      回复
  • 秋天
    秋天
    2020-03-21

    @小肥羊@Cooper

    云函数A里面有一段生成某种风格的随机字符串的代码。

    云函数B、C、D里面都需要生成这么一个随机串。


    2020-03-21
    有用
    回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2020-03-21
    请具体描述下你的场景
    2020-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签