收藏
回答

wx.base64ToArrayBuffer 转成 string?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug base64ToArrayBuffer 客户端 7.0.4



wx.base64ToArrayBuffer 这个 API 的返回值是 ArrayBuffer 类型,

怎么转成 string 类型呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-05-30

    https://blog.csdn.net/xyzdwf/article/details/82220987 衣来伸手饭来张口,唉

    2019-05-30
    有用 2
    回复 9
    • 2019-05-30

      大神求解。


      2019-05-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-30回复

      不知道你代码怎么写的,你发报错信息,我也不知道是啥

      2019-05-30
      回复
    • 2019-05-30

      import util from '../../utils/util.js'


      startCamera: function() {

      util.ab2str(new Uint8Array([11, 22, 33]), function (str) {

      console.log("buffer --  " + str)

      })

      },


      2019-05-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-30回复

      关键的地方还是看不见

      2019-05-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-30回复

      链接只是让你参考,不一定能在小程序里面试试,学会查百度

      2019-05-30
      回复
    查看更多(4)
  • 天马
    天马
    2019-12-07
    string
    2019-12-07
    有用 1
    回复
登录 后发表内容