收藏
回答

微信开发者工具 经常卡死

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1812271


我个人觉得这个问题很严重:希望官方尽快处理,太拖项目进度。  开始编译几次没有问题,一会就有问题了


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    一直修复一直卡,就很棒

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • sandm
    sandm
    2020-03-03

    v1.02.1912261编译卡到不能自理

    2020-03-03
    有用 1
    回复
  • 旺财
    旺财
    2019-11-10

    就没有不卡的,醉了

    2019-11-10
    有用 1
    回复
  • 王泽宁
    王泽宁
    2019-08-12

    一直卡掉不知道咋回事

    1.02.1908092


    2019-08-12
    有用 1
    回复
  • Amy
    Amy
    2019-02-26

    beta版感觉还是很卡。

    2019-02-26
    有用 1
    回复
  • Wileen
    Wileen
    2022-01-19

    2022年了依旧卡到崩溃!是我项目太大了吗每次打开那个视图模拟器cpu蹭蹭往上涨

    2022-01-19
    有用
    回复
  • 天地2333
    天地2333
    2021-01-28

    跳转到分包的页面后,卡死......

    2021-01-28
    有用
    回复
  • 黄成达
    黄成达
    2020-11-16

    v1.03.2011132卡的一批,卡得怀疑人生,mac big sur,升级之前也卡,但是还是能接受,现在完全接受不了

    2020-11-16
    有用
    回复
  • Johnsonྀൢ🌾
    Johnsonྀൢ🌾
    2020-07-23

    真的经常卡,连最基本的额功能都卡,比如:新开一个窗口。跟vscode比起来真的难用多了,去单独做个什么开发者工具又做不好,还不如专心做个vscode的插件。

    2020-07-23
    有用
    回复 1
    • Johnsonྀൢ🌾
      Johnsonྀൢ🌾
      2020-07-23
      流程度真他妈赶不上vscode一半
      2020-07-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-11

    下载beta版本试试,该版本修复了:

    1. F 修复 高分屏渲染错位的问题

    2. F 修复 快速编译导致 Windows 版本黑屏、Mac 版本白屏的问题

    3. F 修复 焦点丢失的问题

    4. F 修复 无法复制粘贴的问题

    5. U 优化 Sources 面板调试大文件时卡顿的问题

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/beta.html

    2019-01-11
    有用
    回复 6
    • 。
      2019-06-17

      这个还能用吗   从开发文档那里下的一个老是卡死    你这个链接404了

      2019-06-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-17回复

      下载这个版本看下问题能否解决https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

      2019-06-17
      1
      回复
    • 。
      2019-06-17回复疯狂的小辣椒

      你好,问个 公众号网页提交表单问题

      document.getElementById('form1').submit();这样提交表单

      在qq浏览器可以提交

      在谷歌也可以提交,

      但是换到微信开发者工具上测试就没用了。

      所以微信支不支持document.getElementById('form1').submit();这样提交表单?

      以上操作均为  toggle device toolbar  模式下。

      微信自带浏览器内核不是和qq浏览器一样吗?  为什么在QQ浏览器和谷歌上可以用这种方法   换成开发者工具就不行了?

      2019-06-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-17回复

      这个单独发个帖子反馈下吧

      2019-06-17
      回复
    • 宇晓
      宇晓
      2019-06-28回复疯狂的小辣椒

      微信开发者工具 Nightly v1.0.2.1906272卡的要死

      2019-06-28
      1
      回复
    查看更多(1)

正在加载...

登录 后发表内容