收藏
回答

内蒙古包头已取消《人力资源服务许可证》,但系统要求上传,怎么办?

AppID
wx338a393b575f4051

我们是人力资源公司,要做一个求职招聘小程序,经咨询,我们这边(内蒙古包头)已取消《人力资源服务许可证》,该怎么办?我们有劳务派遣证。

最后一次编辑于  2020-04-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区运营专员-HAHA
    社区运营专员-HAHA
    2020-03-26

    你好,若当地无需取得对应许可,建议先提供包含但不限于当地相关政策/法律法规/主管部门的批复等材料说明,以供进一步核实。

    2020-03-26
    有用 1
    回复 3
    • 🐰郝宇🐒
      🐰郝宇🐒
      2020-04-01
      我也找不到这方面的说明,但是问工商那边,工商说不需要
      2020-04-01
      回复
    • 🐰郝宇🐒
      🐰郝宇🐒
      2020-04-01
      我们的营业执照里确实有人力资源服务这一项
      2020-04-01
      回复
    • ㅤA吸烟有害
      ㅤA吸烟有害
      2020-07-13
      就只会机械回答,有什么用。不解决问题
      2020-07-13
      回复
  • 野芳
    野芳
    2021-02-02

    我们也遇到同样的问题,山东也取消了《人力资源服务许可证》

    ,我们有《劳务派遣经营许可证》,但服务类目审核不通过,无法提交小程序

    2021-02-02
    有用
    回复
  • 🐰郝宇🐒
    🐰郝宇🐒
    2020-03-25

    我公司营业执照的经营范围如下,能否通过求职招聘小程序审核?

    信息咨询服务;职业指导;人力资源外包服务;人力资源数据服务;成人非职业技能培训(不含审批事项);企业管理咨询;市场营销策划;商务信息咨询(不含金融);会务服务;文化教育信息咨询;网页设计;平面设计;企业形象设计;公关活动策划;展览展示服务;礼品、办公用品及耗材的销售。

    2020-03-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签