收藏
回答

工具1.03.200420 Expected updated data but get first?

开发工具 报错 Expected updated data but get first rendering data

版本1.03.200420和1.03.2004172都出现了

初步定为是使用redirectTo后报错,

wx.redirectTo({
    url"/pages/home/home"
})

之后点击跳转页面会报VM2335:1 navigateTo with an already exist webviewId 46 错误

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2020-04-21

    这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。

    2020-04-21
    有用 1
    回复 2
    • 远辉
      远辉
      2020-05-14
      我们这边用户真机也有出现过,无法记录,在开发工具上Nightly v1.03.2004202,也会出现,通常用户退出登录调用都会调用wx.redirectTo跳转到授权登录页面,由于Expected updated data but get first rendering data错误,导致跳转了授权页面2-3次,点击授权的时候,会触发2-3次相关点击方法,竟然知道data问题,为什么不能提示data中哪个数据问题?
      2020-05-14
      回复
    • 林子
      林子
      2020-05-14
      当时开发者工具更新 “使用新的编译模块”功能,勾选后会出现这个问题,在后续版本中已经修复,但是nightly本身不稳定,最新工具还是有一些问题,
      我建议你装稳定版和开发版两个版本开发工具,现在支持两个开发工具在一台电脑上,分成两个目录
      发布用稳定版,平时开发使用开发版体验新功能
      2020-05-14
      回复
  • 远辉
    远辉
    2020-05-14

    请问下楼主后面有解决吗?真机是否出现过

    2020-05-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签