收藏
回答

小程序插件调用wx.getSetting无返回值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSetting 工具 7.0.16 2.8.0

分别在miniprogram和plugin下调用结果不同,plugin下调用没有达到预期。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-07

    插件的 wx.getSetting 只能获取到插件的相关权限,比如是否用过用户信息功能页

    2020-08-07
    有用
    回复 4
    • Vic陈焱林
      Vic陈焱林
      2020-08-10
      请问定位权限userLocation在插件中的wx.getSetting无法获取到吗
      2020-08-10
      回复
    • Vic陈焱林
      Vic陈焱林
      2020-08-10
      没在文档中看到相关说明呀
      2020-08-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-10回复Vic陈焱林
      请问定位权限userLocation在插件中的wx.getSetting无法获取到吗?不能。

      文档我们后续补充下
      2020-08-10
      回复
    • 墨鲟鲤🐟
      墨鲟鲤🐟
      2020-09-02
      用户摄像头和麦克风在插件内也没有获得,有处理方式吗?
      2020-09-02
      回复
  • -y😪
    -y😪
    2020-08-07

    你检查下 这几个情况:

    1、需要点 “总是允许”

    2、IDE工具更新到最新


    2020-08-07
    有用
    回复 4
    • Vic陈焱林
      Vic陈焱林
      2020-08-07
      1. 只有“不允许”和“使用期间”两个选项 2. 已是最新IDE并且在真机上预览过了
      2020-08-07
      回复
    • -y😪
      -y😪
      2020-08-07回复Vic陈焱林
      2020-08-07
      回复
    • -y😪
      -y😪
      2020-08-07回复Vic陈焱林
      2020-08-07
      回复
    • Vic陈焱林
      Vic陈焱林
      2020-08-07
      不是订阅状态,仅获取定位权限开关
      2020-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签