收藏
回答

APP分享小程序封面模糊

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.01.1805150

- 当前 Bug 的表现(可附上截图):app分享出去的小程序封面模糊


- 预期表现  清晰度正常


请问: 封面图的大小上限具体是多少?

用什么压缩方法可以保证大小足够小又能保证清晰度


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 学武
    学武
    2021-07-03

    一般API中会添加一个可传入清晰图片数据的接口。NSData *hdImageData

    下面是友盟的接口文档中提供的api属性字段,直接设置,留心小于128k即可:

    /**
    
     小程序新版本的预览图 128k
    
     */
    
    @property (nonatomic, strong) NSData *hdImageData;
    
    2021-07-03
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2018-11-26

    官方的比例是5:4,要分页的图片可以处理成5:4比例,比较清晰的即可(分享的图片要提前处理好)。

    2018-11-26
    有用
    回复 1
    • 李加
      李加
      2019-09-30
      不可以的 你们没开发过APP吧
      2019-09-30
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-23

    试试500*400

    2018-11-23
    有用
    回复 2
    • GUAI-Tao baci
      GUAI-Tao baci
      2018-11-23

      我这里每次用的封面图是不同的,所以每次都要压缩  你的意思是把宽高分别压缩为500 400么

      2018-11-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-23回复GUAI-Tao baci

      2018-11-23
      回复
登录 后发表内容