收藏
回答

怎么联系微信团队审核的工作人员!!!!!

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 需求 2019-04-30 wx89e3fc7adba976ea

一直说审核测试账号不通过,不是不通过啊,是因为小程序主要供内部人员使用,需要绑定邮箱,就算给你测试账号,你那边登录还是需要绑定邮箱啊,绑定我们这边的邮箱,我们没法给你验证码啊,能不能提供下审核人员的微信测试账号,我们这边后台直接设置权限


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 木易
    木易
    2019-04-30

    你好,经核实,贵方小程序打开即为登录页面,功能无法体验,建议:1.在版本描述处提供可登录体验的测试邮箱和验证码(可采用静态验证码方式);2.增加一种登录方式(如:账号、密码),并提供可登录体验的测试账号信息,填写在 版本描述处提交,以便审核人员及时体验到小程序功能。

    2019-04-30
    有用 1
    回复 1
    • Mr  Seven
      Mr Seven
      2020-05-28
      怎么联系公众号运营啊
      2020-05-28
      1
      回复
  • IssacTsang
    IssacTsang
    2022-05-27

    请问最后怎么解决的呢

    2022-05-27
    有用
    回复
  • 王伟毅
    王伟毅
    2021-05-12

    我这边主体信息与营业执照法人都是一致的为什么微信认证的时候说工商数据返回 信息不一致

    2021-05-12
    有用
    回复
  • 一一
    一一
    2019-10-16

    您好,请问您最后怎么解决的?

    2019-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容