收藏
回答

navigator无网络或者网络慢的情况下,点击都会弹出来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 7 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


navigator无网络或者网络慢的情况下,点击没有反应,等有网络了点击过得都会挨个弹出来

- 预期表现


只弹出最后一个点击的


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ༄理查王子༄
    ༄理查王子༄
    2019-02-18

    线程问题 可以尝试点击跳转后锁定点击状态 请求结束后恢复可点击状态

    2019-02-18
    有用 1
    回复 1
    • chief
      chief
      2019-02-18

      我这个是 一个 列表  比如  A B C三个小程序

      这时候没网络  我点击了 A   再点击B  再点击C

      然后切换成有网络  这时候 会发现 弹出是否跳转到C的提示,关闭以后又弹出跳转到B的提示,关闭以后又弹出跳转到A的提示,其实我想实现的是,网络好了以后只跳转到C 就行了

      2019-02-18
      回复
  • Kong
    Kong
    2019-03-15

    两个思路

    1. 点击前,监听和判断网络状态

    2.点击后,锁住,判断锁的状态

    2019-03-15
    有用
    回复
  • chief
    chief
    2019-02-18

    <navigator wx:for="{{box}}" bindsuccess='navigateStatistics'

     data-toid="{{item.box_appid ? item.box_appid : item.appid}}"

     url="" target="miniProgram" open-type='navigate' class="item-single"

     app-id="{{item.box_appid ? item.box_appid : item.appid}}"

     path="{{item.box_appid ? '/pages/index/index?appid=' + item.appid : item.path}}"

     >

    用的这个组件,怎么控制呢?

    2019-02-18
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-02-18

    绑定点击事件用api(wx.navigateTo)跳转页面,判断网络是否正常,不正常不跳转

    2019-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容