收藏
回答

多次页面切换 导致 内存泄露 和 闪退 现象

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.6.7 2.1.3

代码片段   wechatide://minicode/T0zq0QmN730n


android部分手机出现了闪退的现象,之前一直没有。 华为P9出现,P8出现。


在页面切换过程中出现了内存溢出的警告


操作过程:已代码片段为例   点击GO 跳转页面,再退出,再点击GO,在退出   反复7-8次此警告 “必现”。

开发工具基础版本为2.1.1   没有出现此问题。

ios,android手机基础版本为2.1.3   出现此问题。   但这个警告出现时并不一定会引起,闪退。

闪退时 远程调试窗口没有任何异常打印。 导致闪退的原因不明确。


请问闪退和内存溢出的问题如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-12

    你好,这个日志应该不是导致闪退的原因,可以提供下出现闪退的微信号及时间点吗,我们看下后台闪退上报

    2018-07-12
    有用
    回复 4
    • 胖花生
      胖花生
      2018-07-12

      ‘yeakey_zhou’ 大概是做完  2018/07/11 22点-23点。

      ‘wxid_b4c06wzc3kpn22’ 大概是 2018/07/11 23点左右


      那上面的数据溢出是什么问题?有办法修改吗?

      2018-07-12
      回复
    • 胖花生
      胖花生
      2018-07-13回复胖花生

      2018/7/13  02:27   ‘wxid_b4c06wzc3kpn22’ 闪退

      2018-07-13
      回复
    • 胖花生
      胖花生
      2018-07-15

      有结果了吗?

      2018-07-15
      回复
    • 2019-03-21

      遇到了相同的问题,请问有解决方案吗

      2019-03-21
      回复
  • 2018-07-17

    内存泄露这个问题遇到很多次了,无语了。

    2018-07-17
    有用
    回复
  • 知秋
    知秋
    2018-07-12

    采用

    wx.clearStorage();

    清除缓存即可

    2018-07-12
    有用
    回复 1
    • 胖花生
      胖花生
      2018-07-12

      不行呀。  我并没有做本地缓存的。   加上去还是有的

      2018-07-12
      回复
  • 胖花生
    胖花生
    2018-07-12

    自己顶一下。。。

    2018-07-12
    有用
    回复
登录 后发表内容