收藏
回答

企业微信,应用缓存问题,有办法去掉缓存吗?

企业微信,会将应用的页面缓存到本地;用户每次点击应用都会加载本地的缓存页面,但是实际上我们的页面已经修改了,用户进去后根本就不是最新的页面功能;苹果手机好像没这个问题,安卓手机非常严重,请问有啥办法解决这个问题吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

34 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-01

    您好,能否提供相关的截图会录屏看下情况

    2020-04-01
    有用
    回复 19
    • 大学未毕业
      大学未毕业
      2020-04-03
      就是在应用进去,开始的页面是老的,右上角刷新下,就会变成新的页面。
      2020-04-03
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-03回复大学未毕业
      可以提供录制的视频看看吗
      2020-04-03
      回复
    • H丶s
      H丶s
      2021-03-23
      2021年了,请问有解决方案没?每次都是缓存导致页面变空白或者是之前的页面。
      2021-03-23
      2
      回复
    • 一头海棉
      一头海棉
      2021-11-26回复企业微信运营专员-千夜
      我能提供录屏,要怎么给你啊,2021年11月,这个问题还是好严重
      2021-11-26
      回复
    • 一片云
      一片云
      2022-01-12
      这都2022年这个问题还解决不了吗? 我把所有的资源全部拼了时间戳前端该搞的都搞了,还是缓存,代码发上去 好几个小时才会生效,这怎么玩啊
      2022-01-12
      回复
    查看更多(14)
  • 雨
    2023-07-11

    2023年7月11号,问题还在。。。

    2023-07-11
    有用 3
    回复
  • AntChen
    AntChen
    2023-02-14

    在JS后面定义一个版本号(比如test.js,就定义为test.js?1.02)这个值存在服务器上,改了前端的js才变化这个值就行了,这样就能确保只有更新了才重新拉取文件; 另外就是定义时间戳或者随机字符串的话也行,只是这样每次都有全部加载,js文件太大或者太多的时候就太影响速度了

    2023-02-14
    有用 2
    回复
  • Roger.Shieh
    Roger.Shieh
    2023-01-06

    2023年1月6日了,这个问题依然没有解决。

    2023-01-06
    有用 1
    回复
  • 文龙
    文龙
    2020-11-02

    有两种解决方式:

    1:每次上线后在企业微信后台修改H5url添加时间戳

    2:H5首页是一个空白中转页面,这个页面的核心代码是加时间戳跳转真正的主页

    2020-11-02
    有用 1
    回复
  • 『空』
    『空』
    星期五 15:24

    2024.4.12 考古插眼

    星期五 15:24
    有用
    回复
  • GYP
    GYP
    03-26

    2024年03月26日 10:28:29 有解决方案了吗

    03-26
    有用
    回复
  • 杨英承^_^
    杨英承^_^
    01-23

    2024-01-23,问题依旧存在。。。。。

    01-23
    有用
    回复
  • 车商学院_张北北
    车商学院_张北北
    01-12

    2024.1.12问题依旧未解决

    01-12
    有用
    回复
  • 月白如霜
    月白如霜
    01-03

    2024 年 1 月 3 日问题依旧存在

    已尝试的手法:1、清理企业微信缓存数据;2、切换账号;3、重启企业微信;4、页面刷新(仅作用于当前页面)

    均未生效

    01-03
    有用
    回复 1

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签