收藏
回答

解析.txt文件不能解析?

使用wx.getFileSystemMavager().readFile读取txt文件不能读取文件这是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-16

    先自我证明一下,不能读取文件的表现是什么,报错?还是返回的值不对

    2020-02-16
    有用
    回复 5
    • 悠然~
      悠然~
      2020-02-16
      不报错 打不开 不能像doc文件一样直接打开
      2020-02-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-16回复悠然~
      这是读取内容的,并不是打开文件的啊  你用错api了
      2020-02-16
      回复
    • 悠然~
      悠然~
      2020-02-16
      wx.openDocument这个是打开文件 但是不支持txt文件,有没有什么方法打开txt文件呢
      2020-02-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-16回复悠然~
      没办法
      2020-02-16
      回复
    • 悠然~
      悠然~
      2020-02-16回复Mr.Zhao
      好的多谢
      2020-02-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签