收藏
回答

scroll-view事件穿透到底层,能不能解决?给个痛快话

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 客户端 6.72 2.2.5

在scroll-view 的基础上 弹出遮罩层

position:fixed;


在弹层上滑动 事件穿透到scroll-view scroll-y 底层开始滑动,

尝试在弹层是设置 true false

scroll-y="{{scrollSwitch}}"

也没用


这个bug好久了 你们搞不定?要是搞不定把代码开源 我来帮你们搞定 真不知道天天再干啥呢



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小春
    小春
    2018-09-27

    catchtouchmove="emptyFn" emptyFn: function(){}, 该方法微信安卓版 6.7.3 已经无效

    2018-09-27
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-07

    弹窗  catchtouchmove="emptyFn" emptyFn: function(){},

    2018-09-07
    有用
    回复 6
    • Bit.Zhang
      Bit.Zhang
      2018-09-07

      我现在就是这样弄的。

      2018-09-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-09-29

      这个 是控制view的。scroll-view没用。

      2018-09-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-29回复睡前原谅一切

      之前我就是用在盖到 scroll-view 上面的弹窗的啊。已经放假了。。在家。。没安卓机测试了

      2018-09-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-09-29回复卢霄霄

      不扯犊子

      2018-09-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-29回复睡前原谅一切

      成都南边大面积停电了,要关开发服务器,就放假了啊

      2018-09-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容