收藏
回答

h5页面分享只显示链接,不显示包含图片、标题的分享卡片

链接分享给好友和朋友圈均显示链接,在iphone和安卓上都一样,已经使用最新的wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口来设置分享数据,其他页面没问题,只有下面链接的页面不行

链接:https://www.learning.mil.cn/mobile/resource/audio-self/1635?is_we_chat_share=1

APPID: wx01840ef6f4e968ab

微信号:learning_mil、Jeffrey_Jihua

分享时间:2021/12/17 10:35


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2021-12-22

    现在用的还是updateAppMessageShareData, 目前测试的情况是 从聊天里直接暴露的页面地址链接进,分享出来变成了链接 ,从公众号、分享卡片、二维码进正常。

    2021-12-22
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-12-17

    这是正常的,微信在上次开放全域名后改的。目前还可以从公众号菜单进入分享、访问网页后添加到收藏,从我的收藏进入分享正常。其他入口应该分享都是链接了。

    2021-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容