收藏
回答

安卓上jssdk1.4onMenuShareTimeline接口分享卡片图标显示不出来,ios可以?

安卓上jssdk1.4 onMenuShareTimeline接口分享卡片图标显示不出来,ios可以。

测试机型:

iPhone6s ios 13.3.1 微信版本7.0.10

华为P30 pro Andriod 10 微信版本7.0.10

appid:wxcb1d5d5f2ff06f00

测试链接:

https://os.youmywealth.com/openshare/article/caf22e36-b4c7-4b7e-9ffa-b774a81c47ca.html?sid=qrebV9uOcToI3lx%2FZ9Hn0koYDzaVUYDbxr61RU%2FUY3OC3jlR2hz6a26kvvDvylw%2FGvzBYfKa0IY%3D

截屏效果

ios 图标显示正常

模拟器中图标显示正常

安卓中图标显示不出来。

图标:https://static.youmywealth.com/r/images/openshare_defaultLogo.jpg

最后一次编辑于  2020-03-03
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 李敏
    李敏
    2020-02-14

    怎么就没人回答?大家都没碰到过这个问题?官方的开发人员麻烦支持一下。

    2020-02-14
    有用 2
    回复 2
    • 李敏
      李敏
      2020-03-03
      这个问题有这么难吗?居然没有人能回答?
      2020-03-03
      回复
    • 李敏
      李敏
      2020-05-08回复李敏
      楼下有其他人也遇到这个问题,没有人能出来回答下如何解决的吗?
      2020-05-08
      回复
  • 🌹 Neva 🍓
    🌹 Neva 🍓
    2020-03-26

    我也遇到同样的问题,现在都是安卓新版,有没有解决办法呢

    2020-03-26
    有用 1
    回复
  • 秋天的石头
    秋天的石头
    2020-03-03

    我也遇到同样的问题。安卓老版微信是正常的。安卓新版微信不行。

    2020-03-03
    有用 1
    回复
  • a2lzc21l
    a2lzc21l
    2020-05-14

    安卓 7.0.14 jssdk 相关的都遇到了,一定概率出现失效,目前只能右上角刷新

    2020-05-14
    有用
    回复 1
    • 蜉蝣
      蜉蝣
      2020-05-14
      你也遇到这个问题了吗,兄弟有解决方案吗
      2020-05-14
      回复
  • 孙小超
    孙小超
    2020-04-20

    相同问题,iOS可以,安卓就是看不到缩略图!

    2020-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签