收藏
回答

微信开发者工具编译模拟器空白?

我用的是稳定版v1.02.1910120,

电脑是win64,

每次都要重启编辑器才能继续编译,已经出现无数次。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 青菜🥬大王(努行僧)
    青菜🥬大王(努行僧)
    2021-08-09

    我也是遇到这个问题,使用的是稳定版 Stable Build (1.05.2107090)

    只有重开模拟器才会显示并且Console正常输出,然后刷新以下模拟器就空白,Console除了显示

    [sitemap 索引情况提示] 根据 sitemap 的规则[0],当前页面 [pages/R_update_C/R_update_C] 将被索引

    其他啥也没有

    2021-08-09
    有用
    回复
  • 哈哈怪
    哈哈怪
    2020-04-01

    我的也是,我用的是32位的稳定版,页面从没显示过,下面导航栏也连接不过去。。。

    2020-04-01
    有用
    回复
  • 💫💕
    💫💕
    2019-12-16

    解决 了吗?求指点

    2019-12-16
    有用
    回复 3
    • March
      March
      2019-12-23
      没解决,版本回退了,次数就少了点,将就用了
      2019-12-23
      回复
    • 余二胖
      余二胖
      2020-06-08回复March
      回退到哪个版本了,方便发下吗,mac版的,我也一样的问题,难受死
      2020-06-08
      回复
    • 阿超.
      阿超.
      2020-07-07回复余二胖
      你现在在用哪个版本,我用2019.12.02更新的版本,模拟器一直空白,也是Mac
      2020-07-07
      回复
  • HS
    HS
    2019-11-11

    显示空白时,工具底部的状态栏有显示什么信息吗?

    2019-11-11
    有用
    回复 3
    • March
      March
      2019-11-11
      没有任何的异常信息,流程一样的可以顺利走完,就是页面空白
      2019-11-11
      回复
    • HS
      HS
      2019-11-11回复March
      是第一次会这样,还是每次编译都会这样?
      2019-11-11
      回复
    • March
      March
      2019-11-12
      也不是每次都会,经常会这样子
      2019-11-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-11

    菜单 - 微信开发者工具 - 调试 - 调试开发者工具有没有报错?重新编译是否正常显示?

    2019-11-11
    有用
    回复 4
    • March
      March
      2019-11-11
      The load has aborted with error -20: ERR_BLOCKED_BY_CLIENT.
      Unchecked runtime.lastError while running debugger.sendCommand: Detached while handling command.
      请问这是什么意思啊?
      2019-11-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-11回复March
      这是哪里的报错?截图看下
      2019-11-11
      回复
    • March
      March
      2019-11-11回复灵芝
      2019-11-11
      回复
    • ssyzi
      ssyzi
      2021-05-11回复March
      一模一样的问题,兄弟你解决了嘛?
      2021-05-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签