收藏
回答

使用HTTP的方式调用微信开发者工具编译项目无法正常打开小程序

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03.2009140

使用微信开发者工具HTTP接口的方式编译小程序项目生成预览码,能够正常生成二维码,但是扫码进入小程序是个空白页面,打开调试模式显示如图的错误,这些错误代码貌似是开发者工具自身的代码,这种情况经常会出现,算是什么问题?我要如何做才能让HTTP接口生成的预览码正常使用?

用微信开发者工具正常在UI上编译项目是没有这种问题的,只有通过HTTP接口生成预览码才会出现问题,使用的接口如下:

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/http.html#%E9%A2%84%E8%A7%88

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 默
    2020-12-03

    小程序使用http调试 勾选不校验域名是前提

    这个报错貌似不是工具的问题是你的模块JS导入的问题

    2020-12-03
    有用
    回复 2
    • 任延伟
      任延伟
      2020-12-05
      截图报错的代码不是我的代码,没有一行是
      2020-12-05
      回复
    • 默
      2020-12-07回复任延伟
      清除全部缓存 重新编译
      2020-12-07
      回复
  • 正周
    正周
    2020-12-03

    勾选不校验域名?

    2020-12-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签