收藏
回答

Android上蓝牙开发怎样搜索手机?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 蓝牙 客户端 7.0.3 2.6.1

使用wx.startBluetoothDevicesDiscovery

和wx.getBluetoothDevices这两个方法,搜索到了周边的设备,但是手机一个都搜不到。怎样才能搜索到周边的手机啊


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • on the wayจุ๊บ
    on the wayจุ๊บ
    2019-02-24

    老铁,你搜到蓝牙列表了么,我用了小程序官方的demo依旧搜不到啊,跪求指导一下


    2019-02-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-21

    是指搜索不到手机上的蓝牙?

    2019-02-21
    有用
    回复 7
    • Seventeen
      Seventeen
      2019-02-21

      搜索到的设备列表里没有周围的其他已经打开蓝牙的手机

      2019-02-21
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-21回复Seventeen

      是不是微信未获得位置权限导致的,原因是有些机型是需要gps开关打开&定位权限才能使用蓝牙搜索.

      2019-02-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-21回复Seventeen

      另外,小程序目前只是支持BLE协议

      2019-02-21
      回复
    • Seventeen
      Seventeen
      2019-02-25回复疯狂的小辣椒

      谢谢了,测试了,搜不到手机,只能搜到低功耗设备,手环 摩拜之类的

      2019-02-25
      回复
    • 工作号
      工作号
      2019-03-29回复疯狂的小辣椒

      蓝牙耳机也不行么,小米青春版

      2019-03-29
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容