收藏
回答

jsEnginScriptError:Component is not found, 自定义组件?


Component({
  /**
   * 组件的属性列表
   */
  properties: {
    show: { type: Boolean, value: false },
    con: { type: String, value: 'cs' }
  },
 
  /**
   * 组件的初始数据
   */
  ready() {
  },
  /**
   * 组件的方法列表
   */
  methods: {
  
    computedCon() {
    
    },
    /**
     * 切换隐藏展示
     */
    toggleShow() {
      this.setData({
        show: !this.data.show
      })
    },
    /**
     * 提交
     */
    confirm() {
      let that = this;
      this.setData({
        show: false
      })
    }
  }
})

开发者工具没问题,真机调试页面问题, 基础库也调了, 就是报错 快点来人呀, 线上一直报错, 你说要报错就早报出来

引用的地方

"comment":"../common/comment/index",
   "voteRule":"../common/messageBox/messageBox"


最后一次编辑于  2019-12-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-12

    截图看下页面结构

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 抓不住的流年
    抓不住的流年
    2019-12-12

    not found 引用地址出错了,改成绝对地址。

    2019-12-12
    有用
    回复 2
    • 徐弘历
      徐弘历
      2019-12-12
      为什么真机不报错?我之前的组件也是相对路径,这这改成绝对路径岂不是又要发版
      2019-12-12
      回复
    • 抓不住的流年
      抓不住的流年
      2019-12-12回复徐弘历
      可以先生成体验版,看看有没有问题
      2019-12-12
      回复
  • 徐弘历
    徐弘历
    2019-12-12

    是哪里写错了,线上的基础库也改了, 改到2.7.0 也试了下不行

    2019-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签