收藏
回答

IOS系统调用LivePlayerContext.stop()方法无效?

live-player组件中调用组件的LivePlayerContext.stop()方法,在安卓手机的微信小程序中直播可以停止,但是在苹果手机中画面只是闪了一下,直播没有停止,希望官方可以给出解决方案!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 养猪大户
    养猪大户
    2020-04-29

    同样遇到了,这种bug,都是带着业务,真不知怎么提供片段代码,头疼

    2020-04-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-01

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-01
    有用
    回复 10
    • 等风吹过
      等风吹过
      2019-08-02
      手机型号ipone 6s Plus,苹果系统版本号12.3.1,微信版本号7.0.5,由于是在具体项目中,所以暂时还不能提供代码片段,你可以自己做个demo测试下,如果需要复现,可以给你们提供一个测试账户进行测试功能,我的QQ号码是1457979074有问题可以联系我
      2019-08-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-02回复等风吹过

      不可以抽可以复现的代码片段用于测试么?

      2019-08-02
      回复
    • 等风吹过
      等风吹过
      2019-08-05
      暂时不能提供,我可以给你们提供一下我们测试用的账号,给你测试,你看这样可以吗?
      2019-08-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-05回复等风吹过
      点击没有响应的时候没有报错信息么?
      2019-08-05
      回复
    • 等风吹过
      等风吹过
      2019-08-05回复灵芝
      没有报错信息,调用LivePlayerContext.stop()的时候有日志输出,表示这个方法已经被调用了,但是直播没有停止,还在继续播放,也没看到报错信息
      2019-08-05
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容