收藏
回答

因区域划分导致政府公众号对公账户和之前注册时不一致,无法注销对公账户,怎么办?

因区域划分导致政府公众号现对公账户和之前注册时不一致,无法注销对公账户,选择无对公账户流程也无法注销,怎么办?政府公众号对公账户可以更改吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-22

    你好,麻烦补充下帐号

    2020-12-22
    有用
    回复 7
    • Echo
      Echo
      发表于移动端
      2020-12-22
      微信名称:龙安区马家乡人民政府 微信号:gh_08e879a684c4
      2020-12-22
      回复
    • 梦过客
      梦过客
      2020-12-22
      麻烦运营员帮我下,单位上的公众号现需要注销,但由于人员变动,管理员将密码帐号丢失,无法操作。微信名称:汉滨区张滩镇人民政府  微信ID:hbzt9329
      2020-12-22
      回复
    • 梦过客
      梦过客
      2020-12-22
      麻烦运营员帮我下,单位上的公众号现需要注销,但由于人员变动,管理员将密码帐号丢失,无法操作。微信名称:汉滨区张滩镇人民政府 微信ID:hbzt9329
      2020-12-22
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-23回复Echo
      政府无对公账户自主注销方法:https://kf.qq.com/faq/190531qyuuiY190531BjyyEv.html
      若主体没有变更提交主体证件+注销申请函 材料。
      若有机构改革、单位合并、撤一建一等情况,导致机构主体名称有变更,提供以下材料申请注销:
      ① 红头文件(有鲜章);
      ② 变更情况说明书(加盖新主体公章);
      ③ 变更后新主体的主体证件;
      ④ 注销申请函(加盖新主体公章);
      2020-12-23
      回复
    • Echo
      Echo
      发表于移动端
      2021-01-13回复社区技术运营专员--许涛
      您好,我想请问一下,这些材料发到哪里呢?注销的那个流程没有上传这些材料的地方
      2021-01-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签