收藏
回答

ios端web-view 跳转无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 iOS 6.6.6 1.9.9

在web-view中嵌入H5网页,再从H5网页中跳转到小程序指定页面,安卓跳转成功,IOS跳转无效但是回调成功。

if(window.__wxjs_environment == 'miniprogram'){//微信小程序判断

alert(232)

wx.miniProgram.navigateTo({

url: '/pages/zhi/zhi',

success:function(){

alert('跳转小程序成功')

},

fail:function(){

alert('跳转小程序失败')

}


});

}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 611
    611
    2018-12-24

    抱歉,过来楼主这问个问题,我的小程序跳到外链以后用我wx.miniProgram.navigateTo为何跳不回去指定地址,而且还有success和complete指定回调。求解释

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 攀
    2018-10-31

    请问解决了吗

    2018-10-31
    有用
    回复
  • C浩
    C浩
    2018-06-17

    +1.安卓无效

    2018-06-17
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-05-19

    确认一下客户端显示的公共库版本是?

    2018-05-19
    有用
    回复 2
    • 杨瑞
      杨瑞
      2018-05-22
      128
      2018-05-22
      回复
    • 66
      66
      2018-10-16

      楼主解决了吗?

      2018-10-16
      回复
登录 后发表内容