收藏
回答

开发工具升级最新版本用不了?

开发工具升级到最新版本就打不开了,Windows8.1的系统,CPU占用率一直很高

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  •  
     
    2020-04-03

    卸载重装也不行,装回旧版本 v1.02.1907300 的才行,但是旧版本没法预览,希望官方尽快修复一下,已经有多台电脑出现这个问题了

    2020-04-03
    有用 1
    回复
  • LMX
    LMX
    2020-04-03

    我早上下载最新的也遇到啦,直接增加那个json文件,发现不行;尝试快捷键打开通用设置,并不能打开;最后想出个骚办法,先下载19老版本,老版本是能进到正常页面的,在设置里把GPU加速模式关了,再升级,然后就可以了。

    2020-04-03
    有用
    回复 1
    •  
       
      2020-04-03
      按照你的方法解决了,感谢
      2020-04-03
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-03

    试下关闭GPU

    :需要手动打开

    Mac: ~/Library/Application Support/微信开发者工具/WeappLocalData/localstorage_b72da75d79277d2f5f9c30c9177be57e.json

    Win: C:\Users\/AppData/Local/微信开发者工具/User Data/WeappLocalData/localstorage_b72da75d79277d2f5f9c30c9177be57e.json


    修改:enableGPU: false


    2020-04-03
    有用
    回复 1
    •  
       
      2020-04-03
      没有这个文件啊
      2020-04-03
      回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-04-03

    为何不升级一下windows?

    2020-04-03
    有用
    回复 2
    •  
       
      2020-04-03
      很多资料,而且升级完了开发环境都要重装,很麻烦的。有多台电脑出问题,应该是开发工具自身的问题,总不能每个遇到这个问题的人都升级windows吧
      2020-04-03
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-04-03回复 
      也许人家开发工具在8.1上支持不好呢,你也不能要求说官方修复吧,看官方考量吧,用window8的用户多不多
      2020-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签