收藏
回答

ssl对应的服务器证书无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 地图 客户端 6.5.3 2.0.0

调用腾讯地图时一直报 “对应的服务器证书无效”。而我在小程序管理后台的  “request合法域名 ”中加了相对应的  https://apis.map.qq.com域名,用 “showRequestInfo()”  打印对应的信息如下图:




现在我一直无法解决还请大牛给我指点下。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-02

    是你涂掉域名的证书无效

    2019-05-02
    有用
    回复 1
    • 小朱
      小朱
      2019-05-03

      我后台是php写的,直接使用了宝塔上的免费证书。那个涂掉的域名是我的项目域名,还有个后台管理操作的后台系统,我能用https正常访问的。

      而且这上面看他的状态码是200啊,怎么判断是他的证书无效呢?

      2019-05-03
      回复
登录 后发表内容