收藏
回答

小程序关闭后 再打开 位置会更新吗?

wx.getLocation用的是这个API

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2019-08-07

    看你把它放在哪个勾子里了,onLoad的话就不会执行了,onShow的话会执行到。

    2019-08-07
    有用
    回复 2
    •  
       
      2019-08-07
      我把地理授权和获取地址都写在了APP.js里的onShow了 进入小程序应该都会先执行app.js里的方法吧
      2019-08-07
      回复
    • 老张
      老张
      2019-08-07回复 
      试一下吧
      2019-08-07
      回复
  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-08-07

    你可以试试,一般来说你开启了你手机的位置服务,是会更新的

    2019-08-07
    有用
    回复 2
    •  
       
      2019-08-07
      我把地理授权和获取地址都写在了APP.js里面了 进入小程序应该都会先执行app.js里的方法吧
      2019-08-07
      回复
    • Patience🎈
      Patience🎈
      2019-08-07回复 
      会的
      2019-08-07
      回复
  •  
     
    2019-08-07

    地理位置

    2019-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签