收藏
回答

小游戏wx.navigateToMiniProgram出BUG?(官方速进!)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.navigateToMiniProgram 工具 7.0.4 2.7.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小游戏内使用wx.navigateToMiniProgram()出现错误。




图一是代码片段;图二是微信开发者工具中显示的错误信息;图三是手机预览调试时显示的错误信息。

劳烦官方大大指点一二。


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-07-11
    1. 基础库版本太低

    2. 没有发生过用户操作不能直接调用这个接口

    2019-07-11
    有用
    回复 5
    • 林晓
      林晓
      2019-07-11
      1.手机真机预览测试的时候,微信版本是7.0.4,基础库版本是2.7.5,所以不存在基础库版本太低的问题吧?
      2019-07-11
      回复
    • 林晓
      林晓
      2019-07-11
      2.我使用了wx.showModal()界面交互方式,算是小游戏与用户有交互了吧?
      2019-07-11
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-07-11回复林晓
      1 针对的是工具内的问题;2 不算,要发生过一次 touchstart 事件
      2019-07-11
      回复
    • 林晓
      林晓
      2019-07-11回复小程序/小游戏开发-Link
      好的。感谢技术大大。
      2019-07-11
      回复
    • 2019-10-31
      怎么解决can only be invoked by user TAP gesture问题呀
      2019-10-31
      回复
登录 后发表内容